分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁康辉国际旅行社 正文

如何在长滩岛拍出点赞过万的票圈?

如何在长滩岛拍出点赞过万的票圈?          2017-12-25 辽宁康辉国际旅行社



警报!警报!警报!

好友旅游晒爆朋友圈

朋友圈是炫耀的战场,拒绝❌只晒风景照

赖天赖地赖相机,不如赖自己没心机

就让心机girl我来告诉你

在长滩岛旅游怎么拍怎么美!

先从简单易学的准备说起

(注意了!美图预警)



01


厉害的行前装备


泳圈系列



放在第一位的,便是刷爆各大社交网络的游泳圈,因为它们比BIKINI还吸睛。其实这些网红都来自澳洲户外品牌SunnyLife,明亮和俏皮是品牌一派相承的元素。这只火烈鸟可以说是他们家最有名的头牌了。



和闺蜜一人一只火烈鸟,最好是撞色,拍起来可能更酷炫!



当然还有独角兽、披萨、彩虹之类的,反正颜色怎么鲜艳怎么来。别说你游泳很好了!准备好泳圈,拍出好看的照片才是这类泳圈的价值所在啊


美人鱼裙摆



另一个吸晴的就是来长滩海边当美人鱼啊。闪闪的美人鱼裙摆让你显得楚楚动人,潮退之后你就是沙滩最瞩目的焦点



夕阳西下的时候,背对镜头拍下这一刻,充满美人鱼的神秘。妈呀,贼美!



头纱



头纱不只是在结婚的时候用呀!搭配着泳衣,在蓝天绿海间增添一股朦胧的婉约美。要记得展开!让它放飞!


02


好玩的拍摄项目


落日风帆



就纯风景拍摄而言,来长滩不拍夕阳中的风帆,等于没来。下午4点多,来到海滩边上,等待日渐西斜,接下来的每个时刻都可以开启相机拍拍拍。



直升机



是不是有一种专机的华丽感?安利你玩这个直升机的项目哈哈哈!可以有2-3人一起乘坐,10分钟可以飞跃白沙滩,15分钟就可以环绕整个长滩岛。



在空中欣赏完长滩美景,再用一米八大长腿走下直升机,宛若拍电影,酷毙啊大哥。



深潜




30余个潜点环绕着长滩,纵身水下世界,小丑鱼环绕,触摸雕像,比各种姿势。



人不入镜,就是光拍一个雕像也不错!



潜水时因为有面镜遮挡,还不用太在意表情,只要背景好,随便拍都行。




体验潜可以让教练帮忙拍照,持证潜可以让潜友或自己有技术的话,可以自由地来。考证时可就没那么多机会各种摆姿势啦。



冲浪



租个冲浪板,和小伙伴错开来玩,互相抓拍。



如果你技术熟练的话,翻起雪白的浪花,侧身于海浪上,就更吸引人了。



跳崖



参加出海游,去到魔幻岛或者Ariels Point,勇敢地纵身一跃。



自由落体的时候可以连拍好几张。起跳、下落、入水,各种姿势,总有一张你会满意。



或者换个角度,从背后拍。(就不会看到你狰狞的表情了哈哈哈)



除了跳崖本身,顺便再拍一张魔幻岛的名字,证明你来过。



03


高逼格的修图APP


道具准备好、姿势摆好,最后总是少不了一些让世界充满爱的修图APP(请大家诚信P图)


简单给各位安利几款APP,用好了,分分钟化身偶像出道!


Snapseed

基本可以当成手机PS用

就是需要费时研究研究

PicsArt

功能齐全 容易上手

偏艺术风格

Facetune

听说是欧美流行的修脸神器

关爱你的每一寸肌肤

VSCO

很多人推的全能修图APP之一

120款滤镜任你挑 还带有摄影社交平台

黄油相机

文艺小清新范

字体和模板都比较丰富


学到怎么拍出点赞过万的照片了吗

道具准备好、姿势摆好、APP学好

就差约一位好友

奔赴长滩岛


1⃣️️

2⃣️️


本文转自微信公众号

微信号:dwf_tj


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部