分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳吃货团 正文

2017沈阳圣诞最全攻略,教你如何刷爆朋友圈!

2017沈阳圣诞最全攻略,教你如何刷爆朋友圈!          2017-12-20 沈阳吃货团

MERRY CHRISTMAS

又到了一年一度的圣诞节,今年你打算怎么过呢?



办公室小张对我说,单身狗的他准备略过……这怎么行?!我怎么忍心眼睁睁地看着亲爱的同事这么孤单寂寞冷呢?



于是我苦思冥想,用了三天三夜的时间,终于琢磨出了这份史上最全的2017圣诞攻略!它包含了沈阳圣诞期间所有的活动信息,有了它,拥抱女神登上人生巅峰,你就是最闪亮的圣诞super star。


吃美食

这五家餐厅福利最给力


在我的概念里,餐厅是最能增进暧昧期男女感情的地点没有之一。所以在圣诞节的时候,约上你的女神去一家又好吃又有逼格的餐厅是非常必要的,好感度蹭蹭上升哟!(友情提示,一定要记得提前预约!)



 撸舍 


福利时间:截止至2017年12月31日

活动地址:沈河区北二经街40号



海鲜与撸串的完美结合,特别的吃法,超级的美味!生蚝、鲍鱼、龙利鱼、鲜虾,一锅出。不仅如此,还能发个弹幕撩个妹儿,这种体验不想去尝试下吗?


具体福利详情☞撸串的100种可能!


艺峰烧烤


福利时间:截止至2017年12月29日

活动地址:铁西区南十西路与马壮街交汇处路南



牛腱子肉吃着有弹性,入口脆脆的,虽然都是瘦肉但丝毫不柴~正宗的朝鲜烤肉。因为是无烟烤肉,所以还不会弄得满身都是味儿,圣诞约会圣地有木有!


具体福利详情☞铁西正宗朝鲜烤肉!


辣妹麻辣烫


福利时间:截止至2017年12月31日

活动地址:和平区太原街印象城B1



你吃过麻辣烫里面带龙虾沙拉的吗?自从吃过他家之后,总感觉自己之前这几十年的麻辣烫都白吃了。


具体福利详情☞带龙虾沙拉的麻辣烫!


胡同海鲜


福利时间:截止至2018年1月8日

活动地址:铁西区沈辽东路64号(茂业百货北门正对面)



这个冬天你吃海鲜了吗?蘸满汤汁的龙虾肉入口筋道弹牙,辣中带甜,口感柔和,把夏天没吃爽的遗憾都补回来!


具体福利详情☞龙虾好吃到手指头差点嗦啰掉皮!


嗨鲜逸族


福利时间:截止至2018年1月16日

活动地址:浑南区绮霞街8-44号9门(御药堂西侧50米



你吃海鲜有什么要求?是不是比较喜欢那种原汁原味的鲜,尤其是最近寒凉的天气让人眷恋温暖,海鲜火锅成了一个又暖和又鲜美还养生的存在。


具体福利详情☞这家火锅里藏着会动的海鲜!



逛商场

打折活动不停歇


圣诞节宅在家是一件多么浪费青春,浪费生命的事啊,还不如出去买买买!什么?你说手都在双十一、双十二剁完了?没关系,还有很多又暖心又嗨皮的圣诞活动呢,吃美食,听音乐,在闪耀的聚光灯下拍照发朋友圈也很棒嘛。



印象城



这是印象城自开业起迎来的第一个圣诞季,打折力度咣咣的。不管是餐饮还是服饰都有很大程度的优惠活动,而且全场消费单张水单满百即送25元现金券哦。


恒隆广场




恒隆今年搞了个响见圣诞的活动。24日,圣诞狂想派对,伴随着圣诞树霓虹灯渐渐亮起,奏响圣诞序曲。31日晚上20:17跨年倒数,敲钟迎接新的一年。


万象城



万象城12月的每个周末都有活动~前几个周末的活动你都去了吗?食恋圣诞定制专属美食,聚艺圣诞打造Q版人像,酷玩圣诞AR创意拍照,本周末的时尚圣诞还有姜饼小人和圣诞女郎巡游哦。


大悦城




今年的大悦城打造的是“甜蜜圣诞季”,不仅有吃货不能错过的糖果市集和甜甜圈大胃王比赛,还有购物达人必去的大悦城年度购物盛典。活动时间到25号就截止哦~


铁西万达




铁西万达下血本迎圣诞,全场服饰五折起,购物满99元抽大奖,消费满66元于圣诞夜至店免费领取柚子。如果你不想买买买的话,那就去尝尝圣诞大餐,看看精彩纷呈的节目表演吧。对了,太原街万达也同步搞活动哟!


浑南兴隆大奥莱



最in的甜品,最美的蛋糕尽在圣诞集市!购买一本50元的甜品护照,即可任选5家甜品摊位,品尝各家一款甜品,还可以凭护照半价体验VR,预约圣诞小课堂,参加平安夜抽奖。


看院线

影片扎堆上映,风格多变


看电影,你最重视什么?同伴?影片质量?对我而言,看电影最重要的就是心情。只要心情好,就算是部狗血玛丽苏,我也能笑得直不起腰哈哈哈哈哈。



圣诞奇妙公司


上映日期:2017年12月15日



或许是本年度唯一一部直言和圣诞有关的电影了,讲述的是圣诞老人意外迫降在地球的搞笑故事,是一部很传统的爆米花电影,特别适合带着孩子一家三口去看!


芳华


上映日期:2017年12月15日



冯小刚一直都有个还原自己文工团生活的电影梦~这一次终于通过《芳华》达成!年轻一辈可能在电影中找不到太多的共鸣,但是经历过那个年代的人一定会找得到属于自己的青春回忆~


妖猫传


上映日期:2017年12月22日



陈凯歌时隔12年再碰奇幻题材,上一部的大胆尝试是《无极》……不管怎样吧,这也是他是斥巨资,花超多精力拍的一部电影!想知道极尽奢华是什么样吗?或许能在电影里找到答案。


心理罪之城市之光


上映日期:2017年12月22日



改编自雷米的同名悬疑小说,作为一个原著粉还是有点小期待的。说到演员的话,邓超很有看点,只要不是他自己导演的喜剧,我就对他有信心,至于刘诗诗嘛,看颜就好了呀。


机器之血


上映日期:2017年12月22日



不得不说,成龙大哥近几年还真是高产,一部接着一部,我都快记不清他上一部是什么名字了。剧情方面你就当是新新新警察故事机器人版吧。


嗨圣诞

友人相约,聚会不孤单


圣诞活动太多实在不知道去哪个?抱歉……我也不知道,作为一个选择困难星人,现在已经抓头皮抓到怀疑人生了。



舞台剧《玩命爱一个姑娘》


演出时间:2017年12月22日 19:00  2017年12月23日 19:00  2017年12月24日19:00

演出地点:豫珑剧场



“我们都期待美满的故事,但其实恰恰是靠着我们的勇气,让故事变得美满,让爱人就离着自己一个枕头的距离,有时候甚至是负20厘米的距离。”根据宋小君的小说改编,讲述的是青葱年代四张与何玉的爱情故事。这已经是在沈阳站的第二轮演出了,作为一个文艺女青年肯定不能再错过啦!你呢?有想约的人吗?


舞台剧《乌龙山伯爵》


演出时间:2017年12月21日 19:00  2017年12月22日 19:00  2017年12月23日 19:00

演出地点:辽宁大剧院



“本店18元无限畅饮,你要是吃主食得另付钱。”“那就给我来20杯珍珠奶茶,全放珍珠。”可以说是非常开心麻花的一部舞台剧了,笑点密集到想砸墙。讲述的是三无青年谢蟹被当成银行抢劫犯自我救赎的故事。单去看舞台布景和谢幕舞蹈都能值回票价~Come on baby,let's go!


音乐会浪漫平安夜《天空之城》


演出时间:2017年12月24日 19:00

演出地点:盛京大剧院-音乐厅



或许你没看过宫崎骏的作品,但你一定听过久石让的音乐。那些美妙的音符会把你带入一个浪漫且充满奇幻色彩的童话世界~瞬间回到童年!


波兰交响乐团新年音乐会


演出时间:2017年12月24日 19:00

演出地点:辽宁大剧院



还有12天就是元旦了,在这个时候来听一场新年音乐会吧,欢度双“蛋”!当然,一定要让你知道的是,波兰的小哥哥小姐姐长的很好看哟。


世界经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》


演出时间: 2017年12月23日 19:00

演出地点: 盛京大剧院-歌剧厅



在圣诞看《胡桃夹子》,这是一种流行的传统。华丽壮观的场面,诙谐有趣的表演,以及柴可夫斯基的音乐赋予的强烈感染力,都是必去看的理由,在这里无论你是大人还是孩子都能“保持纯真,发现乐园。”


DS.one圣诞祭动漫展


展出时间:2017年12月23日 9:00-2017年12月24日 17:00

展出地点:沈阳职工文化体育活动中心(南九中路76号7门)



二次元文化的激烈碰撞,宅男宅女的秘密聚集地!或许你喜欢古风?或许你对动漫情有独钟,总之,这里很适合你哦~(嘉宾有允馨和祈Inory)


2017沈阳第六届DA圣诞祭


展出时间:2017年12月23日 11:00-2017年12月24日 17:00

展出地点:沈阳市文化宫(和平区民主路72号)



超燃的live,超炫的宅舞,超棒的王者荣耀大赛,还有超神秘的NPC整蛊团队,这些都可以在现场遇到哦~绝对超好玩的漫展体验!(嘉宾有TK_桥肯桑、轩轩、漠小然、北齐后主和昭君)


1905文化园圣诞节演出


不可撤销「Marry Me」2.0全国巡演

演出时间:2017年12月22日 19:00-20:30

演出地点:美帝奇(拉阔工厂)



不去宣泄,也不为了去证明什么,只希望用最真实温柔的声音贴近世界。不伪装,不动摇,这就是不可撤销。想来感受一下吗?这场音乐的迷幻之旅。


隔壁团&北漂团伙五周年系列演出

演出时间:2017年12月23日 18:00-19:30

演出地点:美帝奇(拉阔工厂)



隔壁团用最真实的态度和声音释放出对人生、对世界的所思所感,忧虑但不绝望,怀疑但不挑衅。摇滚就是这么有范儿!


耳光乐队2017【毁三GUAN】全国巡演

演出时间:2017年12月24日 16:00-17:30

演出地点:美帝奇(拉阔工厂)



耳光乐队以另类方戏摇滚乐融合中国民族曲、曲艺为特色,有批判,有人性,带着自省的态度。


鑫荷相声汇聖朗&卢山合作三周年专场

演出时间:2017年12月23日 19:05 

演出地点:1905文化创意园 2F 1905剧场



聖朗说他自己挺有意思的,实际上呢?真的挺有意思的!现在不少粉丝来鑫合汇听相声就是冲着聖朗来的~打包带走2017年所有的段子,迎接2018的到来!还有神秘大咖会惊喜现身哦!


沈阳E·SONIC圣诞电音派对

演出时间:2017年12月25日 19:30-2017年12月26日 01:00

演出地点:理想之上(1905文化创意园一楼小剧场)



2017再嗨一次!!电音派对上的层出不穷让人肾上腺素飙升,友情提醒要记得保护好你的耳膜哟!!!演出阵容嗨爆炸:拥有一颗不讲究的好奇心的胜男,以叛逆为信仰的吵醒邻居,致力HIPHOP新玩法的MUKDEN_BRO……来了你就知道,音乐还能这么好玩~



怎么样?有没有感受到熊熊的诚意呀?这个圣诞节不孤单,由熊熊的最全攻略带你嗨!



圣诞节你准备怎么过?



-The end-

团长精选

吉祥夜市 | 五爱街 | 兴顺夜市 | 艳粉街 | 二经街 | 北行 | 太原街

辽大美食 | 沈师美食 | 沈大美食 | 工大美食 | 东大美食

中国医科大学美食 | 辽中医大学美食 | 沈农大学美食

深夜食堂—西塔 | 深夜食堂—老四季

深夜食堂—砂锅粥

外卖评测 | 粽子测评


吃货们都在看


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部