分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

这火气也太大了吧?沈阳一男子吵架后喝闷酒,居然纵火烧了……

这火气也太大了吧?沈阳一男子吵架后喝闷酒,居然纵火烧了……          2017-12-15 辽宁活动

即使在与家人争吵过后觉得需要发泄,也不能太过分,尤其是不能损害他人的利益。近日,一个深夜,男子和家人吵架后喝闷酒,然后酒后开车闲逛。看到路边停着两辆车,于是就想放火烧车。沈阳市公安局沈北新区分局经过连续奋战,成功破获2起故意损坏公私财物案件,抓获犯罪嫌疑人1人。



今年12月7日凌晨,沈北新区分局道义派出所接到市民报警称,停放在道义某小区南门外的2辆轿车莫名地同时起火燃烧。



接警后,消防、刑警及派出所等部门警力立即赶到现场。火势得到控制后,民警勘察现场,根据种种形迹初步判断,这2辆车存在人为纵火嫌疑,损失价值30余万元。



通过对案发现场周边开展走访摸排,办案民警发现一辆黄色轿车,曾经在失火车辆附近停留,行迹十分可疑。据此,警方以案发现场为中心,逐步向周边扩大排查范围,最终在道义街道某小区附近发现了可疑车辆,锁定黄色轿车的车主任某(男,31岁,辽宁省昌图县人)具有重大作案嫌疑。12月9日16时,民警在任某家中将其抓获。



经审讯,犯罪嫌疑人任某交代了其人为纵火焚烧两辆轿车的犯罪事实。据任某供述,12月6日23时许,任某与家人发生矛盾,酒后开车闲逛,萌生了烧车泄愤的想法。于是,任某在道义某小区南门外停车场,先用利器将停放在路边的2辆车玻璃砸碎,然后用打火机,将车内易燃物品点燃后逃跑,致使2辆轿车被烧毁。



目前,犯罪嫌疑人任某因涉嫌故意损坏公私财物罪已被沈北警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部