分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳新玛特(中街店) 正文

礼遇嘉年华——欧珀莱“惠”聚12月

礼遇嘉年华——欧珀莱“惠”聚12月          2017-12-15 沈阳新玛特(中街店)


辛苦一整年,一定要好好犒劳自己!这个寒冷的冬季,欧珀莱当然要用超值礼遇温暖你!买赠不停,好礼不断。快点呼朋唤友齐聚嘉年华!

2017年12月16日-2018年1月3日

购满780元即可获赠价值约246元的体验装。

购满1080元即可获赠价值约245元的体验装+圣诞雪花抱枕被。

购满1380元即可获赠价值约355元的体验装+圣诞驯鹿焖烧杯。

购满1680元即可获赠价值约600元的体验装+温暖格调双面披肩。

购满1980元即可获赠臻源净萃洁面乳 15ml+臻源循环精华水 30ml+臻源循环精华乳20ml+塑颜紧肤霜 10g+恒久肌底循环精华露(答谢品) 24ml+臻源多效眼霜(答谢品) 12ml+时光锁紧致塑颜系列抗皱紧肤凝胶面膜单片+家居组合坚果盘(价值约820元)

购买弹力循环紧致水 170ml+弹力循环紧致乳 130ml,即可获赠价值约85元的体验装。

另外,12月16日-1月3日活动期间,素颜美家族普通会员尊享2倍积分礼遇,单笔消费满800元尊享3倍积分礼遇;素颜美家族VIP会员尊享3倍积分礼遇!

*赠品可能因版本不同,外包装有所差异,内容物相同。具体请以店头实物为准。*以上赠品数量有限,赠完为止。以上买赠不重复享受,详细内容请咨询专柜美容顾问。




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部