分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

惊心一幕!辽宁一吉普失控,周围四车遭殃!五车连撞,幸好……

惊心一幕!辽宁一吉普失控,周围四车遭殃!五车连撞,幸好……          2017-12-04 辽宁活动

12月3日,一辆行驶中的吉普车突然失控,偏离车道冲向马路护栏,迎面与对向车道的一辆黑色轿车猛烈相撞,身后两辆车刹车不及接连追尾;被撞倒的护栏还砸中了一辆出租车。


“现场太惨烈了,吉普车四面受伤,前脸、后屁股都撞烂了。”目击者赵先生当日下午1时40分许骑自行车路过沈阳市和平区胜利大街,在玉屏路交通岗南侧大约200米处,他看见前面一辆由北向南行驶的吉普车突然失控,一头撞向了马路中央的护栏,“咣”一声,护栏倒下一大片。



护栏也没拦停这辆吉普车,它与对向车道一辆由南向北行驶的黑色轿车猛地撞上了。“我后来到跟前儿去看时,看见这两辆车的气囊都弹开了,你说撞的力度有多大。”赵先生心有余悸。



倒下的护栏正好砸中了经过的一辆出租车,出租车车棚被砸出大坑,车上当时还有乘客,吓得面如土色。遭殃的还有吉普车身后的两辆车,措手不及接连追尾。



这场车祸造成交通拥堵30多分钟。在现场看到,吉普车最惨,车前脸撞烂了,右侧、车尾均受损非常严重;被吉普车正面撞击的黑色轿车前脸也撞瘪了;其他车辆不同程度受损。


“万幸啊,五车相撞,这么大的车祸,没有重大人员伤亡。”赵先生不住念叨,这场车祸仅造成吉普车副驾驶上一位女性额头受伤,其他车辆上的人员均无大碍。



“吉普车为啥突然失控?司机喝酒了?还是走神了?”大家议论纷纷。站在路边等待交警处理事故的吉普车司机一直沉默不语,只是不停地拨打电话。赶到现场处理事故的和平区交警表示,事故原因还在调查之中。


“天冷路滑,开车可得慢着点儿,一不留神就出大事儿。”赵先生说。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部