分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁活动 正文

揪心!铁岭一7岁男孩被母亲按进水里致死

揪心!铁岭一7岁男孩被母亲按进水里致死          2017-11-15 辽宁活动

太揪心了!近日,铁岭一7岁男童被自己的亲生母亲按进水缸里导致死亡,据了解男童的母亲患有精神病。

(网络图)


11月11日上午,在昌图县头道镇头道村,一位7岁男孩被母亲按进自家水缸,不幸身亡。


据了解,孩子的母亲今年40岁左右。前一天家人刚把她从开原一家治疗精神病的医院接回,第二天就发生了惨剧。


当时女子还吃下了从医院带回来的数百片药。


案发后,男孩的父亲报警,民警赶到现场。这位母亲和孩子都被送往宝力抢救。孩子母亲经过抢救脱离生命危险,但是孩子最终未能幸免。



记者今天在昌图县城一家医院看到仍在住院的母亲。病房还有警方人员看守。这位母亲目前非常平静,只是因为曾洗胃的缘故,现在不时呕吐。


据家人介绍,女子原来虽然患有疾病但是并不暴躁。事发前也很正常,回家当天还曾洗衣做饭。事发时丈夫只出去了半小时,没想到发生悲剧。


但愿这个7岁的孩子在另一个世界里远离痛苦,无忧无虑。


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部