分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁康辉国际旅行社 正文

十月最适合去的20个国内旅行地!你想去的上榜了吗?

十月最适合去的20个国内旅行地!你想去的上榜了吗?          2017-10-01 辽宁康辉国际旅行社

千呼万唤中,大长假终于来了……相信大家已经在出发去旅行的路上了!不过为了保持队形,小编还是准备了十月最佳旅行地推荐~


快来看看你要去的上榜了么~也欢迎留言告诉小编你准备去哪儿玩!


 丰宁坝上 

- 摄影天堂,秋色漫无边 -


秋天的坝上草原,完全是另一种景象,那些翠绿的草地换上了金色的华服,丛林也穿上了五彩的衣裳,不变的是在草地上慢悠悠吃草的牛羊马儿,还有忙碌着的牧民。



 浙江茗岙梯田 

-沉浸在稻香中让你如痴如醉-


在很多人眼里农历五月的茗岙是最美的,因为注满水的农田在光线的折射下如同镜子一般明亮。



 内蒙古莫尔道嘎 

- 树与树的海洋,秋日下一片金黄 -


莫尔道嘎的秋季很短暂,只能持续1个月,而10月初恰好能赶上这里的最美。




山林色彩层次分明,有深红、浅黄……只有生长在高海拔的樟子松始终保持着本色,漫山遍野还掺杂着熟透的野果。


 吉林红叶谷 

- 美得宛如仙境 -


10月中旬的红叶谷五彩斑斓得一塌糊涂,林子中的叶子都脱去了绿意换上了新颜,红叶林、白桦林,红白相映,远观飞霞漫天,近赏如玛瑙般剔透玲珑。




 瑞 丽 

- 多民族共融的山水小城 -


瑞丽三面与缅甸山水相连,是中缅两国贸易的中转站和集散地,傣族、景颇族、德昂族、傈僳族等少数名族占瑞丽居民的一半,在这里,各民族人民相处和谐融洽、热情好客。





 四川米亚罗 

- 三千里红叶三千里情 -


金秋是米亚罗的四季之最,10月是米亚罗的全年最美,3000多平方公里的山林,被点染上了十几种绚丽的色彩。




 白哈巴 

- 中哈边境的西部第一村 -


白哈巴村位于中国与哈萨克斯坦接壤的界河畔,地处中国版图最西北角哈巴河县铁热克提乡境内,是新疆阿勒泰地区图瓦人最集中的一个村子,号称中国西部第一村。


图瓦人独特的民族服饰、宗教崇拜和风俗习惯,在这里你都能看到。6月~10月是去白哈巴的最佳时间。



 溪口镇 

- 沉睡千年的江南小镇 -


溪口镇位于中国浙江省奉化市,为蒋介石的出生地及蒋氏父子的故里,水绕山环,景色秀丽。



 湖北神农架 

- 金秋树色映山红 -


秋天的神农架色彩斑斓,神秘莫测的云雾与山、水、树、石融合在一起,形成浩茫宏阔的气势。



 云南高黎贡山 

雪山梯田森林稻谷的交相辉映


高黎贡山顶覆雪,巍峨的山脉,在天际延绵起伏,犹如一条银龙凌空飞舞,蔚为壮观。东方初晓,雪山乍现。



夕阳西下,余辉映顶,旖旎多姿的冬季高黎贡山,是不可错过的风景。森林遮天蔽日,清爽宜人,梯田稻谷金黄,谷浪如波,美不胜收,热海温泉更是一绝。



 新 都 桥 

- 蜀山之王 -

新都桥是康定县境西部的一个小镇,距县城81公里,又名东俄罗。除了十里长廊,国家地理推荐最佳欣赏蜀山之王——【贡嘎山】的观景点也在新都桥。



新都桥是四川康定县西部的一个小镇,距县城81公里, 距成都400公里,被誉为“摄影家的天堂”。6月~11月是新都桥风景最美的时候。



新都桥没有机场,乘飞机需先到达康定机场,机场距新都桥只有47公里,乘坐机场大巴前往康定县城,车程约1小时。



抵达康定城区后,再转车到新都桥。或从成都出发,先乘车直达康定后,再转乘班车前往新都桥。


 新疆博斯腾湖 

- 芦苇上的鸟国 -


博斯腾湖不仅是中国最大的内陆淡水河,还是我国四大芦苇盛产基地之一。



金秋时节,秋水凝重,芦苇金黄,芦絮轻荡。茂密的芦苇丛间不时掠过天鹅、沙鸥、鹭鸶、野鸭等鸟类,一长串清脆的嗖嗖声在风中不住扩散。



 呈坎古镇 

- 风水宝地 -


呈坎古镇又叫八卦村,修建之初依照八卦来布局,风水极为讲究。



欣赏着这里的小桥、荷塘和曲径通幽的小巷,看着印有浅浅苔藓的白墙、层叠的屋檐,就仿佛置身园林景致中,但又不像园林,它不带雕琢,完全在自然、随意的构成中。


 樟木镇 

- 四季如春的口岸 -


西藏的樟木四季如春,这里是与尼泊尔最重要的口岸。依山而建的樟木,有着茂密的森林,常年不散的雾气,成百上千的大小瀑布。



 禾木村 

- 不再小众的小村庄-


在位于新疆布尔津县喀纳斯湖畔,距布尔津县165公里,距乌鲁木齐800公里的禾木村,当地人住的房子都是由原木搭成的,这里住着目前全国仅有的2000多图瓦人。



禾木的最佳旅行时间在6月和9月。如禾木村最出名的就是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。



火车乌鲁木齐 - 北屯,硬座98元、硬卧下铺171元,然后乘班车从北屯 - 布尔津县,票价约40元,1个小时。



或从乌鲁木齐直接乘客车到布尔津县,票价151 元,车程约9小时。从布尔津县再乘班车前往禾木,票价约60元。


 福建霞浦 

- 波光粼粼的海边小城-


这里的水碧海溢彩,水波潋滟滩涂铺金,好像上帝的颜料倾洒简直美过喀纳斯。这里的围网错落有致,线条柔美,层层叠叠就像是画笔游走描出一幅灵动无比的水墨山水画。




交通:福州汽车北站有到霞浦县的车,发车时间每日早8点,晚21点。或选择福州至霞浦县动车,半小时即可到霞浦。


云南·喜洲

- 坐看洱海的日出 - 


喜州的桃源村颇负盛名,闻名遐迩的蝴蝶泉就坐落在村子的一隅。你可以坐在阳台的秋千上,看漫天繁星,看洱海银月,也可以窝在房间里,看洱海惊艳的日出。




 安徽·宏村 

- 水墨中国的代表 -


一部奥斯卡获奖电影《卧虎藏龙》而闻名中外,但这里还有“中国画里的村庄”这一美誉。代表性的徽派建筑,高高昂起的马头墙,湖水清莲,拱桥如虹,犹如一幅水墨画。



 四川稻城亚丁 

- 最后一片净土-


这里保持着在地球上近绝迹的纯粹,是蓝色的星球上的最后一片净土, 在最令人心醉和神秘的秋天,“秋叶与雪峰相拥,碧水共长天一色”。




到达亚丁景区需从稻城县城包车前往,而且只能到日瓦乡,从日瓦到亚丁村需要换成景区的观光车。


 嘎鲁图湖(内蒙古呼伦贝尔草原)

- 感受大漠绿洲的苍凉之美 -



这里是大漠深处的风情画,草色彰显着金黄的温馨和华贵,多情的天鹅在这里自由高歌,舞起秋天的芭蕾,吟唱爱情的欢乐,尽享仙境的缠绵,品味人间的奇特。



纯净靓青的湖水美得让人不忍触碰,象一面镜子,倒映着蓝天白云和湖边的秋色,如梦如幻,令人流连忘返。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部