分类
当前位置: 微信电脑版首页 大辽驴行家 正文

这个被称作“上帝的宠儿”的地方,太美!

这个被称作“上帝的宠儿”的地方,太美!          2017-09-15 大辽驴行家


 
 普吉岛
 

 

普吉岛,一个被称作“上帝的宠儿”的地方,相信大部分人的第一次海岛游都献给了普及。它是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛上既有许多沙白水清的海滩,也有怪石林立的悬崖峭壁和覆盖着热带植被的山地森林。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。



景 点 篇

1
 攀牙湾


泰国的小桂林,遍布着诸多大小岛屿,007电影取景之地。

这里遍布着诸多大小岛屿,怪石嶙峋,景色变幻万千,堪称“世界奇观”。
最佳旅游季节是11月-次年4月最佳。 这一阶段气温温暖而且4月到10月为雨季,所以在此期间适宜游玩。


2
 007岛

位于是泰国南部,007电影在此取景,是普吉攀牙湾国家公园中是一处著名观光景点。

这里是007-金手指、割喉岛的拍片地点,主要是以其通天的礁岩、维京人壁画及可在从中穿梭的钟乳石洞为吸引人的地方,岛上一条通路可以引领你从上岸的一端通到岛的另一端,同样充满了壮观且海风徐徐的钟乳石岸,坐在岸上颇有一种云游四海的帅气感觉。




3
  割喉岛
当地最受欢迎的旅游点。
幻多奇乐园是一间大型夜间主题公园,但没有一般主题公园都有的机动游戏,而是以拉斯维加斯式的歌舞表演、嘉年华村和巨型自助餐厅为卖点。 
幻多奇乐园占地广阔,内有主题商业街、小吃摊、宫廷式餐厅及豪华的现代化大剧院。 幻多奇乐园的建筑夸张,沿路有穿着民族服饰的小丑进行街头表演。

4
  月亮湾
泰国国家一级保护区,优质的珊瑚可以和马尔代夫媲美。

作为泰国国家一级保护区,其四周的海域是浮潜和潜水爱好者必去之地,优质的珊瑚可以和马尔代夫媲美,一直以来都是欧美人士度假休闲的天堂,仿佛置身地中海的海滩。面积约1平方公里,在印度洋翡翠般的海水的环绕之中,慵懒的白色沙滩反射着阳光,散发迷人的光晕。四周的海水里聚集了成千上万五彩缤纷的热带鱼,上岛后你可以躺在海边享受轻柔的海风或是去和海水来一次亲密的接触。

吃 喝 篇

1
  芒果糯米饭
价格不是很贵,去泰国一定要记得吃哦
芒果糯米饭,有多少从泰国回来的同学是对它念念不忘的啊,泰国的糯米很香、很软、很有嚼头,芒果很鲜、很甜,最妙的是这两者的优点被泰国人完美地组合在一起,使得芒果饭那么那么好吃。

2
  香蕉薄餅
香脆可口,推荐大家去泰国一定要品尝。
这个香蕉薄餅,出镜率挺高的,20到40泰铢之间,价格便宜,在微博看很久了。
我是对香蕉无感的人,但是~这个真好吃!内夹新鲜切片的香蕉是固定选项,另外他可以给你选择加什么,是加蛋呢还是啥,我选择加巧克力,巧克力和香蕉的味道,超match!

3
  椰子冰淇淋
在泰国随处可见的路边摊找到它
美味的椰子冰淇淋放在新鲜的椰子上面,哇奥,好天然,好纯正,你可以在泰国随处可见的路边摊找到它哦,价格不贵,平均售价20泰铢。

4
 古法雪糕/榴莲冰糕
榴莲,留恋,流连,吃过的人大概没有不推荐的
尤其是清迈周日夜市上的榴莲冰糕,方形的冰糕,用像漏斗一样的纸质碗拖住下面的,吃过的人没有不推荐的吧。
别问我在哪儿,我也忘了地方啦!!反正在周末市集的街上。纯正香浓的味道,还有多种口味!

5
 PAD THAI泰式炒粉
作为大街小巷无处不在的泰式传统食物
有很多种口味选择,非常不错,推荐哦,口味甜中带酸,垫垫肚子还是不错。
小摊上的PAD THAI量一般会给的比较少,做泰国人生意的LOCAL饭店的量会多一点,价格基本一致。一份PAD THAI(泰式炒粉)价格大约在30泰铢(6元人民币),里面有鸡蛋豆腐和豆芽菜。

6
  鲜榨果汁 
在泰国街头喝鲜榨果汁才是正经事儿
曼谷真的是太多这种鲜榨果汁 25到50泰铢之间价格便宜不喝都觉得对不起自己,据不完全统计,可爱的番友们推荐次数最多的就是石榴汁了,曼谷街头的价格是大概30泰铢一瓶,合RMB6元。

7
 街头烤肉 
清迈瓦洛洛市场,这摊是重点推荐了
烤肉串就是叉烧肉,实敦敦的肉,边角一点肥肉,被烤焦,甜甜的超好吃,便宜,才5泰铢1串,人民币1元多阿,鸡全翅,味道还不错,只不过性价比没叉烧肉高拉,买的人相当多,强烈推荐!




游 乐 篇

1
  浮潜
与珊瑚和各种热带鱼亲密接触


2
  海钓
乘船出海,享受海钓的乐趣


3
  帆船游艇出海
乘座vip私人帆船游艇出海,体验不一样的出海之旅


(文章来源于网络)




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部