分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽宁交通广播 正文

你在沈阳怎么样?赢心声大奖,寻最美声音!

你在沈阳怎么样?赢心声大奖,寻最美声音!          2017-08-25 辽宁交通广播

沈阳以热情、包容的个性,善待着每一位在沈阳务工的外乡兄弟 。“爱异客”更是将这份沈阳人的热情与包容的性格浓缩于手机的方寸之间,为外乡兄弟们传递来自沈阳人的关爱与服务之情。

此次辽宁交通广播携手全新改版升级的“爱异客”app发起《我在沈阳挺好的!》——2017“爱异客”最美心声活动。

本次活动以传递外地人在沈阳的生活感受为背景,以展现外乡兄弟在沈阳的生活状态为目的,通过将你最朴实的那些生活小事,以讲述最美心声的方式,传递给亲人、朋友、同事、同学、故乡……,展现你言语背后饱含深情的乡音。


现在!

只要进入辽宁交通广播官方微信】,点击右下角的【我是通心粉】模块,在弹出菜单中选择【最美心声】。上传自己最真挚的心声片段,我们将认真聆听,只要你能打动我们,就有机会获得由沈阳市总工会提供的【心声大奖】!


参与报名,赢取“心声大奖”详细流程

1、进入辽宁交通广播微信平台,点击右下角的【我是通心粉】,选择美心声


2、进入活动页面,填写报名信息,上传你的心声


现在!拿起手机报名吧!

点击下方“阅读原文”,直接报名,参与活动!

别忘了,告诉你的朋友,和他们一起赢取大奖!



编辑:李鑫

责任编辑:王晓初  监制:周宇红

版权归原作者所有 如有侵权请联系我们


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部