分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈美食 正文

​英国留学归来沈阳开串店做炭烧鸽,啤酒免费喝是什么套路172038

​英国留学归来沈阳开串店做炭烧鸽,啤酒免费喝是什么套路172038          2017-08-16 辽沈美食

沈阳大街小巷每条胡同都会有几个烧烤店,每逢夏季,数万多家餐饮有一半经营各种烧烤,甚至街边的食杂店都有几个地桌烧烤,幸好前一阵大力整顿户外烧烤,不然街道上一片狼烟,居民叫苦不迭。

各家烧烤店展开激烈的竞争,如果你家啤酒两块钱,那么我家啤酒就一元钱,你家一元喝啤酒那么我家就敢啤酒免费畅饮,现在已经到白热化阶段,这家串店开业就免费喝啤酒,那么啤酒免费喝到底是什么套路?

对于免费喝酒的事情,群众当然是喜闻乐见,淡爽、干啤、老雪、鲜啤,这四样是沈阳人最喜欢喝的本地啤酒,销量能多大呢,每天卖掉满满一辆小货车,一层九个堆起来能一人多高。

酒文化里面讲到一个文明词,叫做斗酒,幸好东北酒局的江湖味不浓,没有一顿烧烤解决不了的事情,幸好沈阳人喝酒不算太猛,不拼酒不劝酒,所以啤酒免费也就是人均十瓶啤酒,二十多元而已,有人问啤酒免费,是不是喝酒的饭菜相当贵,到底好不好吃?我们带着各种问题来到这家免费喝酒的串烧工坊。

这位餐饮老板是从英国留学归来之后,励志做最良心品质的烧烤,用国外所学,先把最简单的烧烤做点不一样的。在装修设计上,以彩色玻璃与红砖墙体为主,颇有格调。二楼有包间,用彩色玻璃取代厚实的墙壁做装饰,好看又互不影响。适合小团体聚餐,可以尽情high,最多可容纳12人。

自己开店当然要自己把关各种食材,他特别注重食材的选择,各种大品牌食材供应商是他坚定的选择,只有厨师能吃的菜才能给客人吃的,厨师自己都不吃谈何餐饮理想。第一家店面落户铁西爱工街北四路的时候震惊铁西食客,第二家长白岛店开业当天就是爆棚,本月开张的八王寺尚品天城新店更是引爆大东区。别人讲究的高利润只是眼前云烟,做最长久的餐饮行业才是真的。

大东区这家店的透明厨房面积超大,面积为什么大,因为他想做一个知名烧烤品牌,怀揣这个远大理想,明年要在开十五家分店,餐饮商标也注册了,公司也有响亮的名字了,各分店地址都看准了。这间厨房就是沈阳最正规的烧烤培训中心。

曾经在外国米其林餐厅实习过的他,想用心打造沈阳的米其林星级烧烤,心想那些免费的雪花啤酒就先当成一笔广告费啦。餐厅与厨房都采用不锈钢设备,干净卫生容易打理,各种消毒设备、排烟设备一应俱全,设备投资都不是事,就是想做个榜样出来,东北话叫做打个样。

你可以不食人间烟火,但绝对要食人间美味。斗酒的镇店之宝是炭烧鸽子,一只鸽子要烧一个小时,而且是带皮的肉鸽,味道极为浓郁,而且鸽子并没有腌制过,完全是炭烧汁侵入鸽肉的味道。本菜品是由创始人自主苦心研发,带皮烤鸽子,与传统烤鸽子截然不同,口感那叫一个又香又嫩,而且每一块肉入口后滋滋入味,焕然新生。

至于选材,一定要选的是白鸽,并当日宰杀腌制,才能达到最佳出品质量和口感,所以本道菜仅接收预定烤制哦,而且每天仅仅有15只哟!

串烧鸽子一端上来,你就知道火候掌握的非常精妙。鸽子食物外壳呈现出诱人的微焦,鸽肉的汁水全部封在了里面,特别是吃起来鲜嫩感十足。

独家秘制的烤凤爪,肥厚柔软,越吃越香,满满的胶原蛋白像是有魔力一般,一啃上就停不下来。口感Q弹有嚼劲,混合碳烤和佐料的味道之后烤出香滋辣味,最后一咬骨头都是酥脆的。

所有串品都是不经过任何佐料煨制,保证肉质原有的品质。并且所有串品都为手把串,每一样都为你打开新世界的大门。羊肉串采用内蒙纯羔羊肉,肥瘦相间,不腌制不刷酱料。

牛胸口的口感香脆,因为牛胸口的产量很少,如果去晚了几乎就看不见胸口串啦。食材都用竹签子串好,烤熟之后撒上调料,趁着咸辣鲜香的热乎劲儿,一口接一口地大快朵颐,完全让人停不下来。

外脊筋肉串,外脊筋是最贵的牛肉部位,可不是一般牛肉可以比的。

排骨串也是羊排的。发现串都是竹签子了吗?竹签子虽然没有铁的容易串肉,也不如铁签子容易烤,但是每次都换新签子,起码的卫生得到保障。每天消耗几千个签子也不少花钱啊。发现盘子都是锡纸盘了吗?

所有餐具都是锡纸的,成本是不是太高啊,但是算一笔账,请一位刷碗工每月要三四千元,刷碗还得用水用电,餐具还有损耗,不如都用一次性的餐具,锡纸毕竟是回收再生资源,每天多花三十元,换来大家都安心。

这不是普通的小串,牛柳最嫩的部分加上西塔秘制的辣酱,味道如同吃生拌牛肉丝。口感极佳,而且价格与其他串店的生串是一样的。

麻辣烫,很值得品尝,所有调料都是老板从重庆亲自学回来的,每一碗麻辣烫都是热菜籽油烫熟辣椒面,味道自然劲爆!不用老油也能达到味道的巅峰。

麻辣心管也是同一手法泡制而成,味道浓烈带有回味,每次看见辣椒面被油浇上的时候,特别想吃一碗热辣的油泼面。

瓶装海天酱油、二荆条辣椒、新鲜麻椒,这样顶配食材烹炒什么都会好吃,碳烤黄蚬子不够味就来一盘子辣炒黄蚬子!

辣炒花蚬子更加受欢迎,告诉大家一个好消息,沈阳即将迎来海鲜最高潮,海鲜池每天早上都满满的,晚上就被扫荡一空!

爱吃辣的不要错过三道菜,麻辣黄蚬子、麻辣白蚬子、麻辣龙虾尾,肉质Q弹爽口,很新鲜。 每一只虾尾都很入味。

湛江特产肥美的生蚝,点睛之笔就是最上面的蒜蓉,新鲜的生蚝与扇贝配上店内大厨的独家秘制配方, 好吃的就是这么任性!

免费喝啤酒加上优异的食材吸引无数食客,幸好门口能摆上几桌,不然屋里真挤不下了,虽然食材好成本高,但是菜品价格与其他串店完全一样,人均三十五十,不喝酒三十五十元,喝酒也是这个价位,因为啤酒是免费的。一心想做东北最具品质烧烤的海归小伙拍着胸脯说,给我三个月时间保证各方面都赢过路边暗黑小串店,意不意外,心不心动 ? 约上三五好友一起鸡头白脸喝一顿!

来啊~快活呀~

反正有大把肉串大碗酒

吃吃喝喝勇闯天涯

办理99元的会员卡

所有门店所有菜品均9折优惠

 更有神秘菜系赠送哟!

菜品均不在菜单上显示哟!

又要敲黑板划重点啦!

好吃又实惠的串店在哪里? 

【八王寺店】

大东区八王寺街

尚品天城北区西门旁

八王寺街电话:024-66692468

停车便利、WIFI有

【铁西店】

铁西区北四东路--爱工北街--交通岗南

铁西店电话:024-67891020

停车便利、WIFI有

【长白店】

浑南长白二街格林观塘一期与二期之间

长白店电话:15840500120

停车便利、WIFI有



欢迎在今日头条、搜狐新闻、天天快报、凤凰新闻、一点资讯、网易新闻等各新闻客户端

订阅关注辽沈美食

更多原创美食内容点击阅读全文

小编微信:liaoshenmeishi


 ↓↓更多美食点击阅读原文↓↓


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部