分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

父亲节,陪爸爸去看场大马戏吧!(内有福利~3人同行1人免单)

父亲节,陪爸爸去看场大马戏吧!(内有福利~3人同行1人免单)          2017-06-15 辽沈晚报淘乐儿



本周日就是父亲节啦,

你多久没陪着爸爸妈妈看场演出了?

最近火爆的大马戏绝对是首选哦!

值此父亲节来临之际,沈阳国际马戏嘉年华隆重推出“父爱如山,感恩回馈”活动!

6月14~18日,3人同行1人免单

免单人员均赠送160元门票一张(赠票需现场领取),数量有限,先到先得!

(特别注意:80元、120元门票不参与此活动!)

声明:此活动最终解释权归主办方所有


以汗血宝马为主的沙皇铁骑,惊心动魄


环球飞车将继续挑战极限,三辆摩托车同时在直径4.5米的球内大波浪飞行及360度旋转


巴西蹦床小黑人风情万种的表演


维族小伙儿钢丝上跳绳,为观众带来高速、惊险、超绝、刺激的表演


值得一提的是,今年的老虎争霸表演中有罕见的白虎表演,这是全国乃至世界级别的驯兽表演


在整场演出中,最为刺激的节目要数《死亡大飞轮》了,三名杂技演员在离地10多米的飞速旋转的大轮上行走、跳跃、做出各种高难度的动作,这种极具危险性的杂技表演,让在场观众紧张的不敢深呼吸。


另外,

小编从主办方了解到

凡凭今年高考证购票的学生

一律八折优惠


第三届国际马戏嘉年华演出所有场次已全部开票

所以还没来得及看马戏的亲们

还瞅啥呐

赶紧选好时间去看吧!


杂技演员:“我们都把命拼上啦!”


熊大熊二:“谁说我们吓人的?!我们多娇羞多美,你知道吗!”




马戏篷外

今年,在马戏篷外新增了旋转木马、飞车等游乐项目供孩子们玩耍。既有精彩马戏演出可观看,又有多种游乐设施可以玩,一定会给孩子们留下美好的回忆。(注:购买VIP280元演出票,凭票可获清凉饮品一杯或游乐项目一项任选其一!)






千万不要以为大马戏的福利只有这些哦~



我们幸运的观众们,除了能在现场观看精彩的马戏表演,主办方还设置了现场抽奖环节,每场抽中的整排百余名观众都可凭票在演出后免费吃雪糕。









交通便利

想要看马戏,多种出行方式可以供你选择,地铁二号线奥体中心站,从A出口南行100米即是,同时还有多条公交线路,都可以到达。本报在此也提醒广大观众,尽量留出充裕的时间提前到达马戏现场,需要安检哦!为了安全,不能带瓶装水和硬壳包装的东西。












《2017沈阳第三届国际马戏嘉年华》

时间:5月26日—7月2日

周二至周四:19:00

周五:15:00、19:00

周六周日节假日:10:00、15:00、19:00

地点:辽宁体育馆南广场(奥体中心西侧100米)

票价:80元、120元、160元、220元、280元

辽沈票务:024-22699179/22699207

“辽沈演艺”微店,即可进行购票





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部