分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

倪妮T恤+阔腿裤放大招,而你的T恤为啥不给你“长脸”?

倪妮T恤+阔腿裤放大招,而你的T恤为啥不给你“长脸”?          2017-06-15 辽沈晚报淘乐儿

倪妮绝对是机场街拍的一股清流,肤白貌美的她总是穿的既随意又好看,而且按“季节”出牌:



热辣的夏天当然要穿T恤,而倪妮这套“蓝天白云”的搭配真是让人眼前一亮,恰到好处的蓝色T恤和白色阔腿裤,夏天的味道十足,大家也分分钟能get到要领!



她并没有为了刻意凸显自己的好身材而选择穿修身露脐的T恤,宽松的白色七分阔腿裤恰如其分的既清爽又干练,搭配白色球鞋简直不能再好看!



虽然这些单品看似简单,甚至很多妹子都有,但是你是否也能穿的像她这么好看呢?在穿T恤这件事上,真的是有学问的。你怎么穿都像路人?那是因为T恤没给你长脸!常规的可爱卡通T恤,萌妹子穿起来那绝对是减龄又俏皮。



但是说白了考验颜值啊!并不是所有人穿印花T恤、卡通T恤都那么高级有看头!



大家可以尝试这种造型低调的字母T恤,简约又百搭,比卡通T恤也更加适合上班,不用担心太幼稚。




字母、印花的升级版更是有趣,但是考验胆量,如果觉得自己不怕“回头率”太高,也可以试试看!



大家一致认为百搭的黑色,确实穿起来很酷,王智这套黑色oversizeT恤搭配黑色红边阔腿裤,随意舒适,有细节有亮点:



黄色太阳镜与新款Gucci撞色包包呼应,看似基础款的搭配却满满新意。不过说起实用性来,搭姐夏天一般不推荐大家选择黑色,真的比较热!!!



如果你够自信,而且有气场,其实彩色T恤的确是夏季大的一剂良药,会让单调的T恤组合熠熠生辉。



 白色T恤是T恤中的战斗机,各种好穿百搭,身材好的妹子更是随意穿穿就好看,而且更能突出好身材。



不要觉得白T恤太普通穿起来不“扎眼”,恰恰相反,越是简单的单品,就越能体现你的气质,如果你听到大家夸你好看而不是衣服漂亮,那你就赢了!



搭配上还可以有更多花样,无论打底还是加配饰,都不会觉得多余,这时候扎眼的不是衣服,而是你!能抢过衣服的风头,搭姐才要给你鼓鼓掌~




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部