分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

大侄子郭艾伦有多强?看他的这些合照就知道了!

大侄子郭艾伦有多强?看他的这些合照就知道了!          2017-06-14 辽沈晚报淘乐儿

昨天NBA总决赛落下帷幕,恭喜勇士队夺冠,恭喜杜兰特成为MVP,完成了他8岁时的梦想。



再来看看咱们CBA辽宁队的红人,这个夏天,郭艾伦不仅完成了与辽宁的续约,而且他还签约AJ!真是可喜可贺!这可是Jordan品牌有史以来签约的第一位中国乃至亚洲的运动员哦!



就在前几天,郭艾伦又以胜道CEO身份与球迷共同体验了最科学的运动健身方式。作为一名专业的篮球运动员,郭艾伦在球场上的精彩表现并不仅仅依靠天赋,在球场下的多年刻苦、科学的运动训练,才是保证郭艾伦成为国内第一控卫的不二法门。



在跑步机、力量器械等的体验中,郭艾伦向球迷们介绍了各种运动的注意事项和科学的训练指标,并在球迷们体验时,与教练一起从旁指导,帮助他们纠正错误的姿势。而在动感单车体验时,郭艾伦更是亲自上阵,所有人在郭艾伦和教练的带领下,踩着节奏律动全身,一起点燃运动的热情。希望大侄子能够继续努力争取也能够打打NBA吧!



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部