分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

手臂粗有什么关系,夏天这样穿肉肉全遮住!

手臂粗有什么关系,夏天这样穿肉肉全遮住!          2017-06-13 辽沈晚报淘乐儿

袖口选好了

拜拜肉立马说拜拜



在人人都穿短袖的时候,手臂粗壮的宝宝可就急了,身上穿得再纤瘦,一个粗手臂也纷纷钟把自己出卖了。根本不用担心,别人穿二分长或三分长的短袖,你可以穿四分、五分的“长短袖”呀!袖口长度遮到手肘处,手臂再粗也看不见了!



长短袖T恤


T恤作为夏天刚需,自然是不可少的。对于袖口,短一分显高显清爽,长一分,也休闲时髦啊。



对于手臂粗的宝宝,不妨选择5分袖口的T恤,宽松的设计,让手部更多活动空间,只露出手部最细的部分,绝对是最好的障眼法。



这种袖口的T恤还可以很灵活的调节,想要短一些的时候,卷一卷就好了。




长短袖衬衫


慢慢热起来的天气,长袖的衬衫可以塞回柜子里了,选择一件袖口长一些的短袖衬衫,实穿又遮肉。



长短袖衬衫+百褶长裙,手粗、大腿粗、小腿粗的问题通通解决。



灯笼袖的短袖衬衫,设计更特别一些,又多了几分活泼甜美的感觉。




长短袖连衣裙


前两天介绍了很多清凉的吊带裙、露背裙,保守一些或是手臂粗壮一些的宝宝有些怯场了,不如就来一条长短袖的连衣裙吧~~~


范宁穿着中袖的印花裙,天蓝色、蝴蝶结、小立领的元素显得十分少女。



灯笼袖的小白裙,别致、复古而优雅。



中袖的衬衫式围裹裙,感觉能把一身的肉肉都藏好。




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部