分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

这几双露脚踝的鞋子,居然还带脚踝链点缀,美哭了…

这几双露脚踝的鞋子,居然还带脚踝链点缀,美哭了…          2017-06-12 辽沈晚报淘乐儿
给脚踝升个级



总在手腕、脖子上下功夫,不如在大家想不到的地方使劲儿。除了手腕,脚踝属于身体很骨感的部位了,今年春夏秀场上,就看到了「脚踝链—Anklet」的影子。



Chloe是对九十年代复古风怀念的最透彻的。虽然很少走运动风,但设计师Waight Keller带领着Chloe做出了很大的改变。细绑带+Anklets的设计搭配,给喜欢90年代复古风的妹纸们做出了很好的示范。



延续90年代复古风潮,Anklet和Choker一样,都是90年代具有代表性的单品。将金属环扣手链直接搬到了脚踝上,运动感十足。




都没想过它可以这么时髦



看着简单的脚链,搭配什么款的鞋也是有学问的。细跟尖头鞋天生就具有优雅、女人的气质。


1、细跟尖头鞋+细脚踝链

最喜欢的这对Hobo风姐妹,妹妹Ashley Olsen聪明的穿了棕色,搭配金色细脚踝链,风格复古又优雅。



icon们穿了鞋跟更低更难穿的尖头高跟鞋,黑色尖头鞋搭配银色细脚踝链,这里加分!如果黑色+金色穿不好就有土豪暴发户的感觉。



米兰达可儿出席活动穿的是裸色的尖头高跟鞋,和楼上两位不同的是,蕾丝镂空设计透着小女人的性感,很适合她的风格。更适合搭配金色细脚踝链。



之前也说过,裸色款高跟鞋很适合夏天穿,平时上班、周末小Party都不会出错。



2、小方巾脚踝链

别说糊弄你,秀场也实打实的有例子为证。



这种脚踝系小方巾的方法,虽然看上去有点像脚崴了。可就是这种随意的风格才很适合夏天嘛。搭配的衣服建议越清爽、简单越Chic。



把手里有的单品利用起来,从而变得时髦,才是真的会穿呢。



想来想去,原来缺一双鞋。好讨厌哇!





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部