分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

在鞋盒两侧开了两个洞,奇迹出现了…

在鞋盒两侧开了两个洞,奇迹出现了…          2017-06-12 辽沈晚报淘乐儿

大家都是怎么处理鞋盒的呢?扔了?装鞋子?还是装些小东西,这些都是浪费的,一个个小小鞋盒,可以改造很多实用的生活小物,也可以做出很多孩子玩的!


足球游戏,孩子们轻松驾驭的游戏。鞋盒两侧开洞,作为球门,宽面钻洞插棍,利用乒乓球,就可以玩上了!

模拟洗车场游戏

模拟高尔夫,可以用这个一起和小伙伴玩弹球

鞋盒做抽屉的分隔,这样收纳轻松方便。更加整齐


方法如下

喜欢布艺缝纫的亲们都很多线,在鞋盒底部将钉子插入鞋盒,这样就可以将线轴整理好


鞋盒盖用吸管或是雪糕棍来做分隔,弹珠游戏就随时可以开始了!

一堆鞋盒小怪兽,搞怪逗趣的手工

孩子制作的场景游戏,舞台就是一个个旧鞋盒

停车场,还有可以玩停车游戏,在车位下写上数字,将车子也贴上数字,帮助孩子认识数字做个小游戏

戳破鞋盒盖,我们可以钓鱼了

鞋盒水族箱,有意思吧!

如果你的鞋盒用来装自己的鞋子,那么掏一个洞吧,加上透明膜,这样你可以第一时间就找到鞋子了

鞋盒上钻洞可以将插线板收起来,这样既美观,拜托凌乱,也能防防小孩子!

鞋盒加卷纸筒,收纳这么多笔太棒了

鞋盒各种盒子,组合在一起,做装饰画

加上泡沫棉,收纳首饰

做个小小的娃娃屋

利用盒盖做的停车场



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部