分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

这个属于海风海浪的季节,准备好这些衣服了吗?

这个属于海风海浪的季节,准备好这些衣服了吗?          2017-06-11 辽沈晚报淘乐儿

夏天真正来临了。这个属于海风海浪的季节,准备好这些充满海浪沙滩风的衣服吗?



这一季PENNYBLACK为女孩儿夏日度假量身定制了“TRAVELLING THE MEDITERRANEAN”特别系列,灵感来源于地中海地区的4个国家和城市,带来三款不同的廓形设计,搭配四种现代感印花图案,采用明亮动人的地中海风格色彩,棉府绸面料和宽松廓形给爱度假的女孩儿们舒适的穿着体验。


摩洛哥 Zellige



 犹如摩洛哥沙丘的暖色调与色彩鲜艳的马赛克完美融合,闪耀夺目,仿佛沙漠中的骄阳。这款连衣裙的印花图案灵感来源于摩洛哥传统的 Zellige 瓷砖工艺;颜色为红色。



漫步卡尔塔吉龙



漫步在卡尔塔吉龙的大街小巷,与这座“陶瓷之城”的人文来一场美丽的邂逅。这两款连衣裙的色彩宛如西西里的绝美海水;线条飘逸流畅,带有几何图案印花。





蓝色Azulejos




这是一场穿梭于蓝与白之间的旅行。古教堂、旧火车站……蓝白 Azulejos 瓷砖装饰的古老建筑在葡萄牙随处可见。这两款夏天必备连衣裙的印花图案让人仿佛身处葡萄牙,欣赏 Azulejos 之美。





圣托里尼日落



这是一段驶向远方的海上之旅,海水耀目的蓝与沙滩圣洁的白交相辉映。以此为灵感,这款连衣裙采用了靛蓝与淡蓝相间的色彩图案,令人仿佛重回古希腊。 



除了地中海风的瓷砖图案和印花之外,选择一些纯色长裙或是几何图案的印花裙漫步在圣托里尼夕阳下,摩洛哥的蓝墙间都是不错的选择。 

更多地中海度假单品推荐:


MARELLA水蓝色蕾丝吊带裙



iBLUES白色连衣裙



iBLUES 沙色条纹吊带裙



MARELLA 热带植物印花裙



MARELLA 热带植物印花裙



MARINA RINALDI小波点蛋糕裙




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部