分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈美食 正文

我们找到一家主打惠灵顿牛排的西餐厅,经典美食岂能独享172030

我们找到一家主打惠灵顿牛排的西餐厅,经典美食岂能独享172030          2017-06-09 辽沈美食

热门电视剧《好先生》陆远(孙红雷饰演)制作一块惊艳全场的惠灵顿牛排,这也是一道改变他人生轨迹的菜品,打那时候起这款牛排就风靡了全中国,其实它丰富层次感和绝妙滋味早就备受各国家饕客们的推崇。


  十四世纪法国人就发明了“肉派(Pastillidi carne)”这种东西,用刀将肉剁碎放入起酥中烤制,据说这便是“惠灵顿牛排”最早的做法。滑铁卢战役的英雄惠灵顿公爵非常喜欢这道菜肴,为了纪念它因此而命名惠灵顿牛排(Wellington Steak)。


美食视频长度:1分30秒,更多原创美食视频关注今日头条辽沈美食

寻味沈阳美食片拍摄过程中,我们在沈阳市铁西区的024美食街发现惠灵顿牛排的踪影。(美食视频拍摄请微信联系我们小编 liaoshenmeishi )

  这家是沈阳唯一一家把惠灵顿牛排作为主打产品的西餐厅,从牛排的制作到服务,每一处细节,他们都极具匠心。其实生活的精致在于对每个细节的关注,只要用心、只要留意,这家餐厅会带给你不同的感悟。

  惠灵顿牛排选用牛脊上最为细嫩的部位,脂肪含量低。

  肉多汁,皮酥脆,夹层蘑菇酱味道香浓,牛排五成熟会呈现诱人的粉红色。

  阳光帅气的餐厅大厨不仅负责出品‘惠灵顿牛排’,还提供完美的堂切服务,尊享美食的画面感十足。

  近500克的澳洲牛肉足以做成其他西餐厅的四份惠灵顿牛排,吃惠灵顿牛排不能光看价格,还要看重量和工艺,环境温馨优美也很重要,星级标准的服务也是一个加分项。

  惠灵顿牛排搭配红酒雪梨、香煎蘑菇酱、黑胡椒酱汁,复杂的口感打造一份完美的美食体验。

   “米星”的谐音missing,ta象征着思念,旨在希望每一位食客都有一段美好的时光都在米星度过。

  严选食材、精致烹饪,打造星级水准的西餐美食,味觉满足各种挑剔食客,视觉满足各种自拍客,餐厅各种场景会让就餐每一个时刻都有更具乐趣。

  大家印象中的西餐价格是高不可攀,米星时光在价格方面做得很亲民,除了惠灵顿牛排之外还可以搭配健康沙拉、肉酱意面等异域风情美食,其他优惠也挺多的,譬如餐前面包3元、手工现磨咖啡不限量续杯,这种人均消费八十元的高品质西餐厅估计也就沈阳铁西能找到。

  沈阳铁西024美食街景色很美,独有欧洲小镇的情调,它在哪里?靠近铁西北四路应昌街,地下停车场入口在小北四路应昌街云峰街之间,餐厅为就餐顾客免费提供三小时停车券。

  也许因为一道牛排,你会爱上这家西餐厅 

温馨提示:惠灵顿牛排由于制作工艺精细,等餐时间较长;为减少等餐时间,提升用餐体验,特别建议提前订餐。

粉丝福利:辽沈美食粉丝只需118元即可尊享原价168元双人惠灵顿牛排单品(需要提前一天预约)活动仅限6月10日-6月30日,仅提供20份机会哦,先到先得。


米星时光餐厅

餐厅地址:沈阳市铁西区应昌街7号

门牌号码:13-14门(024美食街内)

营业时间:11:00-21:00

餐厅电话:024-31148949

公共交通:一号线云峰街地铁站C口西行330米。


 ↓↓更多美食点击阅读原文↓↓


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部