分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报淘乐儿 正文

薄纱上身,秒变小仙女!

薄纱上身,秒变小仙女!          2017-06-09 辽沈晚报淘乐儿

现在的温度基本保持在二十度左右,烈阳高照的时候穿短袖就可以了,但眼下一片卫衣、T恤又让人感到审美疲劳,缺乏美感。何不换上一件温柔的薄纱上衣,朦胧中带着一种节制的性感,满满的仙气也不会过于泛滥。


最近衣品大幅度提高的周冬雨就穿了件薄纱上衣走机场,内搭白色背心,脖颈与胳膊的曲线若隐若现,宽松的飘带款式更多的突出了少女气息,下装用一条牛仔裤平衡薄纱的轻柔感,简洁清爽,还避免薄纱上衣把整个气质变“娘”。



♥ 纯色薄纱上衣 ♥


没有任何修饰的纯色薄纱上衣也许你会觉得有些单调乏味,其实并非如此,色彩素净,似乎更加具有最原始的诱惑力,可以通过改变内搭而呈现不一样的风格,内搭一件背心,别有一番风味,更直接大胆的姑娘可以穿一件同色系的蕾丝bra,性感不失小妩媚。



♥ 刺绣薄纱上衣 ♥


轻纱漫舞,结合精致的刺绣,似乎可以轻松在少女与成熟之间任意切换,简约的几何纹路刺绣,既不繁琐还能让你仙气十足。



当换成了深色薄纱与勾花,女人的性感和魅惑被无限放大。


 

♥ 拼接薄纱上衣 ♥


拼接款式的薄纱上衣,单单只露出局部肢体比大面积裸露更显质感、更高级。这种拼接薄纱上衣,对于初次尝试这种单品的妹子而言,既不用小心翼翼担心走光,又能穿出时髦和性感。 






原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部