分类
当前位置: 微信电脑版首页 大辽家居 正文

平安夜最暖心的事 红星美凯龙送平安果温暖沈城

平安夜最暖心的事 红星美凯龙送平安果温暖沈城          2016-12-25 大辽家居

 今年的平安夜和圣诞节,你是怎样度过的?



 

虽然,这是一个外国人的节日,但如今,每年的平安夜和圣诞节中国人也开启了狂欢的模式。在平安夜的这个晚上,商圈里是络绎不绝的人群,大街小巷都充满了节日的气氛。




 今年的平安夜和圣诞节恰逢周末,也更为这个节日人们的庆祝带来了方便。但你可曾想过,当你在欢乐度过的时候,还有很多人依旧坚守在他们的工作岗位中,比如,我们的环卫工人。



 

环卫工人,一直被认为是几大辛苦职业之一,他们早出晚归,风雨无阻,是我们市容市貌的守卫者。



红星美凯龙铁西商场为大家送平安


他们用自己的辛苦为我们守护者城市的环境,最困难的是,他们在车水马龙的马路上工作,时常伴随着危险。在这个平安夜,就让我们携手为他们一起送上一份平安的祝福和礼物吧!

 


红星美凯龙欧丽洛雅商场为大家送平安


此前,腾讯大辽网携手红星美凯龙在这一天发起“种苹果送平安”活动,今年的平安夜1224日,红星美凯龙4店联动,在平安夜这个夜晚为环卫工人送去苹果,送去祝福。




是他们在这个欢聚的夜晚还坚守在岗位上,冒着严寒,为我们的城市装点,让我们服务。红星美凯龙的员工把网友的祝福带给每一位环卫工人,为他们献上更多的平安!



红星美凯龙大东商场为大家送平安


红星美凯龙浑南商场为大家送平安




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部