分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳交通广播FM98.6 正文

2016中国好声音沈阳赛区海选开始啦!

2016中国好声音沈阳赛区海选开始啦!          2016-05-01 沈阳交通广播FM98.6


5月2号你干啥去?在外地旅游啊?咋么还不回来呢?下午5点怎么也回来了吧!来看热闹吧!2016中国好声音沈阳赛区海选赛第一场开始啦!


这是中国好声音首次大规模全国海选,沈阳赛区之前有两场试音会,效果很不错,咱们沈阳唱歌好听的还真不少!那么沈阳赛区正式海选第一场开始啦!你来不?叫上你总吹牛说自己是麦霸的朋友,来报名啊?来比划比划啊?


5月2号下午的海选赛,最少80个选手参赛,可以说是个免费的演唱会,这么多人,各种人,海选么!我觉得一定会很热闹……估计会有啥牛人或者奇人,兴许还能在咱沈阳的海选中诞生今年的冠军,还有想成名和展现自己的朋友们,等啥呢?下一个好声音可能就是你,但是你不来有啥用?


重要的是,来了还可以看FM98.6两大美女主播——天天和张楚!天天是评委,张楚现场主持!那么问题来了,你们猜猜下面的照片谁是谁?

活动
时间
地点

2016年5月2日下午5点,沈辽路万达东中厅

好声音报名热线:(024)31682350

FM98.6 2016中国好声音海选

沈阳赛区唯一广播合作机构





986路上好朋友

责任编辑:晓丹

新媒体小编:小飞

微信号:fm986986



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部