分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳8090后 正文

当摄影师遇到插画师,场面控制不住了...

当摄影师遇到插画师,场面控制不住了...          2016-04-30 沈阳8090后

点击上方蓝字可加关注

微信号shenyang80s



Lucas Levitan是美国一位漫画家。他曾发起一个项目,鼓励大家把随意一张图片发过来,他会在上面加上自己创作的漫画人物。因为脑洞大无边,根本控制不住,于是在他的妙笔下,那些看上去平淡无奇的照片讲述了一个个风趣幽默的小故事。


“您好,您涉嫌肇事逃逸,请下车接受检查。您好!您好?这位同志!醒醒嘿!喝了多少酒啊这是?”



“你个熊孩子,别跑!把老子的枕头拿回来!不然看见没,你最喜欢的小熊,我现在就给你手撕了!”


“呦,王总,李总,也来搓澡呢。”

“呦!这不是赵总吗,可是有日子没见了,怎么样,公司要上市了吧?”



“哎呦小伙子,你这是失恋了吧,那也别在这儿光着啊,你瞅瞅这人来人往的。听大爷的话,赶紧把裤衩儿穿上。嫌那件太花啊,那这件呢?今年条纹可是流行款!”



“我的天哪!没想到你们是这样的剧组,臭不要脸!我都忍不了!(悄悄地)导演,你们这片什么时候上映啊,到时候能给我留两张票吗?”



“大姐!大姐!您别冲动,听我说,咱们是能吵吵千万别动手,您说我这蛋要是碎了,可怎么活啊!”


“狗剩子,快走,听说公园长椅那边有免费试吃。”

“是么,那咱赶紧走吧。哎,铁柱子,你看那边那个人,好像一只狗哎。”



“您好,您的快递到了,麻烦签收一...下... 额...我能问您件事吗?您的手都这样了,买钢琴干嘛使呢?”



“嘘,别出声,狗仔队跟上来了。别让他们发现咱俩在一起,不然肯定又炒绯闻。”



“哼,从肚子的容量上就能看出谁是领导了吧。”



“妖怪!我叫你一声你敢答应吗?”

“叫呗!(翻白眼)”

“丑八怪!”

“哎...我去...你怎么知道我外号...”



“你还瞅啥呀,是不是看着挺眼熟的。你仔细瞧瞧这色泽,你再闻闻这香味,对咯!可不就是你刚下的那颗蛋嘛。”



“老公!你还愣在那干啥,快救我啊!”

“你看把你能的,咋不上天呢。连个救生圈都不带,不会游泳自个儿不知道吗?”



“哎呀,这智障卖家又发错货了,图纸和拼图对不上号啊,退货!差评!”



“姑娘是我的,也可能是你的,但谁抢着算谁的。” 紧俏物资,切勿哄抢!



“真没看出来您老都80岁的人了还有颗18岁的心呢。泡泡浴,小鸭子,不用往回收...您继续,甭不好意思。”



吃货眼中的重大事故。“别说话了!都安静!我的冰激凌掉地上了!让我去死一死!”



“闭嘴!不就赢个球么,吵什么吵,影响到我看旁边漂亮妹子了!”


当你以为Lucas Levitan只会沿着逗比之路撒欢儿打滚时,他也会画风一变,给你个暖暖的故事。说多了都是套路啊。



“老了老了,连小车都推不动了,苹果撒了一地啊。”

“老爷爷您别急,我帮您捡!”



“叔叔,你在看什么呀?”

“小朋友你看,这个水坑里有一条红色的小鱼哦。”


“虽然有时候看见很多不好的事,眼睛会蒙尘,不过没关系啦!我会帮你擦干净啊。”


“即使再糟糕的一天也会有一刻是美好的,别忘了给自己一个大大大大的笑脸!”


“再忙也要注意休息,大自然会送给你一首安眠曲的。”



“让她一个人静一静,慢慢疗伤吧,不要过多的打扰。”



“别哭,这只是生活给你切了一个小小的洋葱。过一阵子就没事了。”



“别担心,再深的伤痕也会被人悄悄治愈,而你,当然会等到那个人。”



//图文转载自网络,如有侵权,请及时联系我们//

欢迎调戏九姑娘私人微信:dh11211011



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部