分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳法轮寺 正文

5月14日正洁寺嘛呢闭关大法会

5月14日正洁寺嘛呢闭关大法会          2016-04-29 沈阳法轮寺


嘛 呢 闭 关

5月14日—5月20日,夏坝仁波切将带领四众弟子进行为期七天的四臂观音嘛呢闭关。法会第一天仁波切将传授四臂观音灌顶,随后亲自引导四众修法。依据经论所出十余种观修方法,通过七昼夜不断的修诵,弟子将能获得观音菩萨的极大加持。通过僧俗两序闭关制成殊胜嘛呢宝丸将在法会后分发给参与者。



注意事项

寺院为大家提供免费素食和集体住宿。每天早上仁波切将传授大乘长净戒,隔天禁食、止语。请前来参加者提前准备好糖水、泡腾片等补充体力的饮品(过午不能喝牛奶)。于卫生起见,闭关的居士需要自备床单、被罩、枕套。


年老及体弱者,可能突发急症者,应慎重考虑自身状况,再行决定是否能参加闭关法会。患有严重疾病及传染病者请勿参加。




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部