分类
当前位置: 微信电脑版首页 大辽网 正文

腾讯·大辽网冠名美嘉欢乐影城巨幕厅 晒影院照片大辽哥送惊喜!

腾讯·大辽网冠名美嘉欢乐影城巨幕厅 晒影院照片大辽哥送惊喜!          2016-04-29 大辽网




美嘉欢乐影城万象店腾讯·大辽厅入口


4月29日,腾讯·大辽网正式冠名美嘉欢乐影城万象城店巨幕厅,并同步完成了影厅视觉与听觉双升级。冠名后的腾讯·大辽厅也成为东北首家三色激光与临境音系统巨幕影厅,358名影迷一起观看了刚刚上映的《北京遇上西雅图之不二情书》,更加精致、立体、震撼、沉浸感的体验让众人纷纷点赞。



嘉宾们集体为活动剪彩



腾讯·大辽网与冠名厅代理公司辽宁中合晟文化传媒有限公司签约


腾讯·大辽网总裁、好丽友集团、冠名厅代理公司辽宁中合晟文化传媒有限公司、NEC电影机和GCD&Dts:x设备的相关负责人出席了活动并剪彩。



腾讯·大辽网总裁李俊强讲话


活动现场,李俊强向所有来宾透露了腾讯·大辽网发展文化娱乐产业的计划。李俊强提到腾讯电影+是腾讯泛娱乐中最新兴的板块,腾讯影业和企鹅影业近年参与投资、出品了多部电影,“大辽网也要立足本地,向辽宁的本地用户特别是3千万的QQ用户推广、分享娱乐文化产业内容。”李俊强表示,大辽网在不断布局内容线运营和宣传的同时,也要基于这次与美嘉欢乐影城的合作,加大娱乐产业的投入力度和发展方向,和合作伙伴一起渗透娱乐IP产业,为辽宁观众打造视听娱乐、线上线下端联合的产业氛围,让更多用户通过腾讯新闻客户端了解基于辽宁省本地院线的行业动态。在互联网+的新业态下,大辽网也要打造媒体+院线、媒体+内容的生产力。



影厅走廊挂满了腾讯·大辽网海报灯箱


即日起,腾讯·大辽厅正式对外亮相,所有该厅发售的影票票面都印有腾讯·大辽厅字样。影城走廊,八个腾讯·大辽网专属海报灯箱挂满墙面。




到大辽厅观影的小伙伴儿,晒票根或者大辽厅照片给大辽哥,并留下联系方式。大辽哥就会送QQ公仔给大家哦!3只随机送,本月内有效。速来!




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部