分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳妈妈网 正文

儿童剧 | 看匹诺曹从淘气爱说谎如何变成勇敢正直boy

儿童剧 | 看匹诺曹从淘气爱说谎如何变成勇敢正直boy          2016-04-29 沈阳妈妈网

小编找亮点

一部除了《圣经》、《可兰经》外,拥有读者最多、销售量最大的作品的主人公,他有所有小孩都有的贪玩、懒惰和无知等特点,在经历了一个个危险后,他逐渐学会了勇敢、诚实、有责任心、爱学习、尊重父母……成为一个真正的男孩。

5月1日上映,仅需64元起


天真无邪、纯洁朴实、正直勇敢,他任性、淘气、捣乱、不守规矩,有时候还喜欢撒点谎。他既没坏到无可救药,也没好到无可挑剔,而是和现实生活中的许多孩子一样,心地善良、聪明伶俐,但又缺点多多——这就是大名鼎鼎的调皮木偶匹诺曹。


故事构思奇特,幽默夸张,充满奇特想象和幻想的艺术魅力,吸引着一代又一代的儿童,成为全世界儿童最喜欢的儿童戏剧作品之一。


文化艺术剧团把它搬上舞台,让孩子在舞台上欣赏到这部世界经典。舞台剧版的《木偶奇遇记》人物之经典,如:匹诺曹、善良的木匠、狡猾的狐狸、黑心老板等都会跟大家见面,整部剧涉及舞蹈、戏剧、声乐等多种舞台表演形式,内容丰富多彩。


文化艺术剧团用爆笑、诙谐、智斗风格进行了全新演绎,扩宽了观看孩子的年龄层次。逼真的舞台效果、动感的节奏、让孩子身临其境为小木偶担心,全场孩子为他加油鼓励,观看舞台剧的孩子们可以一起参与到演出中来。这就是动感舞台首次在儿童剧上的运用。



购票须知

演出时间:5月1日 10:30(周日)

演出地点:豫珑剧场(沈阳市沈河区北中街路116号)

演出票价: 原价80元    8折售卖64元

                    原价100元   8折售卖80元


1.付款后请及时通知活动负责人查收选座 23213036  13190056752

2.出票后如遇特殊情况不能参加活动者,自行转让名额,活动负责人概不处理退款事宜。


喜欢带宝宝看儿童剧的麻麻,快快点击阅读原文购票吧!



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部