分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳日报 正文

一样的熊猫,不一样的功夫!魔幻杂技剧《熊猫—寻梦之旅》邀您现场看排练

一样的熊猫,不一样的功夫!魔幻杂技剧《熊猫—寻梦之旅》邀您现场看排练          2016-04-29 沈阳日报

一样的熊猫 不一样的功夫





 用精彩纷呈的杂技节目演绎时尚、唯美、励志的故事情节,并汇入舞蹈、武术、歌唱、魔术等多种艺术元素,以情景剧的形式,演绎熊猫兄弟在如梦如幻的自然世界里“寻找梦想”“同心协力”“勇敢追求”的一幕幕真实而感动的故事情节。

沈阳杂技演艺集团倾力打造的国家艺术基金资助项目——魔幻杂技剧《熊猫——寻梦之旅》,将于6月1日在沈阳盛京大剧院盛装登场。

剧情从奇幻的仙境开始……熊猫兄弟落入凡间,却意外的闯入到星球般巨大的微观天地间。草丛成了森林、鲜花成了房子,更惊奇的发现是蜜蜂在钻圈!毛毛虫在蹬鼓!萤火虫在抖空竹……种种奇遇捕捉着微观世界的奥秘。

整台晚会别具匠心的向人们展示了一个森林里、草丛下放大了无数倍的奇妙世界。

新剧目颠覆了传统杂技晚会单个节目轮次表演的模式,将《手技——小飞机》、《跑酷——钻圈》、《蹬鼓》、《抖空竹》、《晃板》、《软钢丝》、《绸吊》、等20余个优秀节目的精华部分融入故事情节之中。

      汇入舞蹈、武术、魔术等多种艺术元素,以情景剧的形式,演绎熊猫兄弟在如梦如幻的自然世界里“寻找梦想”、“同心协力”、“勇敢追求”的一幕幕真实而感动的故事情节


主创团队力量精悍《熊猫——寻梦之旅》是主创及表演团队集体智慧的结晶。总导演张守和系我国知名的舞台编导大家,其作品获得国内外奖项无数;艺术总监美籍导演李恒达先生,荣获内华达州“杰出艺术家”奖、“市长艺术奖”等多项殊荣;资深音乐创作刘军科,创作了百余部优秀影视剧、歌曲、舞蹈音乐。同时邀请的国内资深舞美创作团队、服装造型设计等新锐的加盟,助推晚会演绎经典之作。

据悉,沈阳盛京大剧院是《熊猫——寻梦之旅》此次首轮国内巡演活动的第一站,6月1日开始,将在盛京大剧院连续演出五天。


票务信息

演出单位:沈阳杂技团演艺集团

演出时间:6月1日——6月5日  19:00

演出地点:盛京大剧院

演出票价:180 / 120 / 80 / 30  (惠民票)



熊猫兄弟会有怎样的功夫,他们会演杂技吗?会单轮车踢碗,还是会走钢丝、会钻圈……


目前,《熊猫——寻梦之旅》正在紧张的排练之中。因为这是一部充满魔幻的杂技剧,也让这部作品在市场营销上有了奇幻色彩,为了满足观众的好奇心,沈阳杂技团破天荒地打开排练场大门,诚邀观众光临排练场,与演员共同完成一次完美的艺术体验。5月2日14时,排练现场将向社会开放,欢迎您前来探班。

沈阳日报、沈阳网记者:蓝恩发

编辑:杨新跃



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部