分类
当前位置: 微信电脑版首页 辽沈晚报-辽沈V健康 正文

【健康快讯】卫工社区卫生服务中心改善医疗行为深入社区为盲人做健康体检

【健康快讯】卫工社区卫生服务中心改善医疗行为深入社区为盲人做健康体检          2016-04-28 辽沈晚报-辽沈V健康


为了更好地服务社区居民,为社区弱势群体提供更方便、更快捷的免费服务,铁西区卫工社区卫生服务中心于2016年4月26日上午8点,深入铁西区工人村街道中海社区盲人活动室,为20余位盲人居民做了血常规、尿常规、肝功、肾功、血脂、血糖等方面的免费体检。

 

 


 

 

前来体检的盲人居民们普遍表示,虽然知道定期体检对身体有好处,但因视力障碍去医院上下楼很不方便,都已经多年没有体检过了,像今天这样有人引路直接到社区活动室体检,快速便捷地做检查真是太好了。



 

 

 

       卫工社区卫生服务中心刘院长表示,我们将以此为契机,在今后的工作中,不断完善和加强对弱势群体,尤其是盲人、听力障碍、肢体不全等残疾人的健康管理服务。



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部