分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳地铁报 正文

想深造的沈阳人看这里,省工会免费培训开始报名!

想深造的沈阳人看这里,省工会免费培训开始报名!          2016-04-25 沈阳地铁报


催乳师市场分析

催乳师市场分析统计表明,我国每年有接近2000万新妈妈和新生儿,这些产妇中缺乳、少乳等症者占80%以上,催乳市场潜力巨大;据不完全预测,全国需要催乳师120多万人,而现有实际从业人员在95%以上的县级地区专业催乳师数量基本为零,市场需求十分巨大,行业发展后劲无穷。


随着母乳喂养更利于婴儿健康成长意识的深入人心,尤其是三聚氰胺等事件,更是让催乳师这个职业异常火爆;同时,行业内一直缺少权威、规范的岗位培训体系和认证标准。我国当前在社会上从事催乳服务人员已近十万人,而他们之中绝大多数人都未经过比较正规、系统的专业培训,以至于在从事相关工作上很难达到应有的服务质量,因此,我国急需大批催乳师来为我国新妈妈解决母乳喂养问题。


专家指出我国至少需要120万专业的催乳师,尚有110万催乳师缺口,催乳师将是未来具前途的金领级职业。


课程内容

学习内容包括集中医推拿,经络穴位疗法于一体,解决产后无乳、少乳、乳头凹陷及乳房胀痛等症。语言沟通、保健养生、刮痧拔罐。考试合格后颁发《产妇催乳专项能力证书》。


学习时间及报名费用
学习时间
预计5月5日开课,学期10天


免费条件

沈阳户口的失业人员或沈阳的农村户口的免费培训
1.如果是沈阳的城镇户口需要提供失业证,
2.如果是沈阳农村户口需要提供失业证和失地证明。

3.如果不满足免费条件可自费学习,学费1300。

报名方式
关注微信: lnhyxx,回复“催乳”填写报名表
咨询电话:4000719770



编辑丨高 放




原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部