分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳生活 正文

脱单计划NO.28┃沈阳32岁、精品单身吃货,走过路过不要错过!

脱单计划NO.28┃沈阳32岁、精品单身吃货,走过路过不要错过!          2016-04-24 沈阳生活

沈阳生活定期推出脱单计划栏目,请各位报名的小伙伴及时添加小红娘微信SYTD_xhn确认信息;想报名脱单计划的点击阅读原文填写表格,有什么需要帮助的可添加小红娘微信,谢谢配合。

✿更多关于沈阳生活脱单计划请加小红娘个人微信号:SYTD_xhn

本期男嘉宾


【自我简介】

✿昵 称:圣地雅哥

✿年 龄:32

✿民 族:汉族

✿身 高:183cm

✿体 重:90kg

✿星 座:天秤座

✿性 格:遇静则静,遇动则动。

✿优 点:从不爱生气

✿缺 点:不会哄人

✿学 历:本科

✿籍 贯:辽宁省沈阳市

✿现 居 地:沈阳

✿工 作:酒店研发设计

✿年 收 入:40万

✿微 信 号:davidlee0000

✿车、房现状:两房、两车

✿兴趣爱好:旅游、摄影、音乐、羽毛球等

✿上一次分手是什么时候:今年没出正月

✿婚姻状况:未婚

✿择偶条件:个高肤白,年纪比我小,稳定工作,双亲家庭,学历大专以上。

✿交友宣言:将心比心,以诚相待。本人于港资世界500强地产公司,从事精装设计及项目管理工作。在鲅鱼圈项目做了四年,现在调回沈阳公司。父母国企退休,自营一洁具店。凭本事吃饭,没有万贯家财。想直接过富裕生活的,请转接富二代专栏。二代有风险,投奔需谨慎。本人自认为是介于高富帅与屌丝之间的精品单身吃货。请您走过路过,不要错过。谢谢!

【交友真人秀】

沈阳生活将[脱单计划]栏目进行到底~
这项服务是完全免费的哦~


各位沈阳的单身男女注意啦:

如果您有征婚交友的需求,可点击“阅读原文”填写表格。或添加小红娘微信SYTD_xhn

我们会第一时间进行整理,并固定更新到本平台,推送给几十万沈阳人!

此服务是完全免费的!

于此同时,请您知晓:一旦完成表格,即表示我们平台取得了您交友信息的授权,我们将默认您已经许可我们发送到本平台(请其它未授权平台注意,该用户信息禁止转载。)

并且,微信稿件一旦发出,我们是不承担删除义务的,所以请您发邮件时一定考虑清楚哟。

小红娘微信:SYTD_xhn

点击阅读原文填写表格报名


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部