分类
当前位置: 微信电脑版首页 沈阳生活广播 正文

镜头都装不下趣味运动会的火爆!看看就知道了~

镜头都装不下趣味运动会的火爆!看看就知道了~          2016-04-23 沈阳生活广播
“沈阳生活广播”关注我们!

大家动起来!

=Come On Everybody=


 生活广播携手大东区文体局联合打造“社区体育节”,今天热烈启幕!首场趣味运动会真是太火爆啦!看看你就知道啦!


———火速围观——


一开场气氛就火爆起来!在充满健康活力的以系列开场节目之后,第17届大东区“社区体育节”开幕式暨生活广播首场市民趣味运动会正式拉开帷幕!



平时在电波中与大家互动的主持人们走出电波,与大东区各个社区居民以及生活广播的热心听友同场竞技,现场有非常多的热情的听众和市民朋友共同参与其中~


看看,现场气氛是不是很热烈呢!

此次比赛项目丰富多彩,有立定投篮、跳绳、踢毽子、魔力圆球比赛。比赛内容老少皆宜~


生活广播强力出击,《生活集结号》的节目主持人魏浩、扬迪、闻达、安然,《说房论价》主持人上官,《社会大哥大》节目组李楠、何旷、林霖,《今日面对面》节目主持人孙明、《一听可乐》主持人可乐、《生活大卖场》主持人刘旭……众多大家熟悉的生活广播的“声音”悉数到场。



我们的第一场比赛就是踢毽子,今天的天气十分不错,虽然不时有些小风,增添了比赛的难度,但阻挡不了大家参赛的热情。


知名主播同场竞技!趣味运动欢乐无限!


我们的主播们也一时技痒,纷纷下场参与比赛,大家猜究竟谁最厉害呢?


答案就是——魏浩~~~!你猜对了吗?


趣味运动会竞争继续——在接下来的持球跑比赛中,气氛一下子激烈起来~

大家全力奔跑冲刺,小朋友也参与其中。这个环节高手频出,虽然游戏激烈,但大家都自觉遵守规则,体育精神满分!



咱们的主播也不能输!大家的积极参与,使现场的选手、观众热情高涨,场地里充满了欢笑声。




定点投篮真是高手的游戏!5次机会,下面这位高手轻松拿到5分!

虽然咱们的主持人扬迪和可乐也跃跃欲试,但是这个成绩嘛……离高手还有那么一点点距离……



其他参与的选手也表现不错!

《社会大哥大》节目组的李楠、何旷还来了个PK,结果平局~


这种全民参与的氛围深深感染了每一个人,让我们深切感受到了趣味运动会的魅力。



▲跳绳比赛竞争激烈~第一名选手跳了200多个,真是高手在民间啊!


大东区文体广电新闻出版局举办的社区体育节已经迎来了第十七个年头,各种比赛和活动的开展,展示了大东区群众体育的风采,亮出了靓丽的大东名片,有力地促进了居民素质的全面提升,充分展示了社区居民的精神风貌。


▲参赛奖品抱回家!


今天是我们活动的第一场,从今天开始到10月15日每个月我们都会举办两场这样的活动,我们希望将体育生活化,体育全民化这种理念引入各个社区、各个家庭,让大家融入健身的体育风潮,让体育精神百花齐放。

大东区文体广电新闻出版局和生活广播的领导为一等奖获得者颁奖~



由大东区文体广电新闻出版局、沈阳广播电视台生活广播(FM90.4/FM103.4)共同主办的「社区体育节」,鼓励居民积极锻炼身体,在运动中陶冶情操,热爱生活~活动将持续到10月!期待您的积极参与!


无限畅玩,4月到10月!

我们下次见!

沈阳生活广播

FM90.4/103.4 /AM882

@实用、接地气,咱沈阳人自己的微信!
@新浪微博 :沈阳生活广播
@新媒体编辑 邵杰
合作交流联系qq2110215703


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部