分类
当前位置: 微信电脑版首页 皇寺庙会 正文

明星都来为文玩“带盐”了,你呢?

明星都来为文玩“带盐”了,你呢?          2015-08-30 皇寺庙会

这段时间,各个电视台娱乐节目层出不穷,在跟着节目休闲娱乐捧腹大笑的同时大家也不免会发现,原来这些娱乐节目中爱好文玩的明星还确实不少呢,今天就带大家看看去!



1

乔衫——星月菩提

宋小宝——凤眼菩提

小沈阳——小叶紫檀

乔衫、宋小宝、小沈阳,这三位一起出现你一定猜到是什么节目了,原来令人捧腹大笑的明星们也能静下心来盘手串。


2



贾乃亮——椰蒂

杜江——星月

郑钧——星月

无论是甜心小公举乃爸的椰蒂还是大眼萌爸的星月,文玩配颜值简直够潮。


3


李晨——星月菩提

包贝尔——水晶

大黑牛和冰冰在一起了,包贝尔也越来越好,果然玩珠子的都男人味十足。


4


张亮——星月

夏克立——黄花梨

不管是型男,还是活跃在中国娱乐圈的加拿大人,手串都是他们的最爱。

如今,玩珠子渐成时尚,这与人们承受的压力越来越大有关,很多人将文玩手串作为一种精神寄托戴在手上,心烦时摸一摸心情马上能静下来。文玩手串如今不再是明星土豪的专属产品,它已经从神秘世界走进了寻常老百姓的生活,老北市民俗慢行街选一串手串,缓解压力,品位时尚,感悟人生。





原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部