分类
当前位置: 微信电脑版首页 皇寺庙会 正文

本周六社区趣味运动会走进老北市,带你度过一个不一样的周末

本周六社区趣味运动会走进老北市,带你度过一个不一样的周末          2015-08-26 皇寺庙会
社区趣味运动会
活动时间:8月29日8:30
活动地点:皇寺文化广场
活动介绍

现代都市的社区越来越多,高楼越来越多,人们的生活越来越好,但是邻里之间的交流却越来越少,沈阳广播电视台携手北市场街道举办社区趣味运动会,希望这个不一样的周末能为大家带来更多的惊喜与欢乐!

有啥好玩的?

步步高升、同心“鞋”力、疯狂碰撞、一拳定音、“滑”人英雄、花式接力……技巧、体力、团队配合、“挑战极限”,你敢来吗?

除了玩还有啥?

参赛者根据名次可获得相应现金奖励,单项比赛最高可获得300现金奖励!!((*@ο@*) 哇~看好了是现金啊)~只要你参与,就可获得奖品奖励()。


还等啥?

*凡是家住北市场街道的居民均可报名

报名电话:024-62660257

本周六,皇寺文化广场,与您相约,不见不散!!


更多精彩内容请关注皇寺庙会微信公众平台(微信号:syhphsmh)



原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部