分类
当前位置: 微信电脑版首页 皇寺庙会 正文

老北市《两岸三京书画作品联展》“线上观展”同样精彩!

老北市《两岸三京书画作品联展》“线上观展”同样精彩!          2015-08-17 皇寺庙会

这周末在沈阳,你记住的不只有潮湿闷热的桑拿天,还有8月15日老北市珠宝玉器城的《两岸三京书画作品联展》,为了纪念抗日战争胜利70周年,我们用心在谱写。

参加本次展会的有台湾、北京、南京、沈阳(盛京)共计100多位著名书画家150余幅作品,涵盖书法、国画、油画等多种艺术门类,分为“回顾历史”“歌颂今天”“展望未来”三个展区。

两岸三京的著名书画名家现场笔绘,用笔墨抒发心中的民族激情。

如果你还没来得及一睹两岸三京书画大师的作品风采,下面的“惊喜”千万不要错过(作品不外泄,小编是冒着“绳命”危险在和大家分享)!!


展览时间截至9月6日,没来的伙伴还有机会,现场台湾画家张建富,北京画家陈胜广、李净弘、周小宁,南京画家俆默然,以及沈阳(盛京)画家林声、刘秉亮、徐甲英、宋惠民、杨九洲、赵华胜、张有、吴云华、徐文、戴都都、于晨等画家画作震撼展出,一定不要错过!


原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部