分类
当前位置: 微信电脑版首页 大辽家居 正文

令人脸红心跳的情趣酒店 不看绝对后悔

令人脸红心跳的情趣酒店 不看绝对后悔          2015-08-07 大辽家居



如果想在情人节选一处重口味的激情处,我们的邻国日本最有发言权。日本是一个对于情人文化特别开放的国度,所以这里有将近3万多家情人旅馆。这些情人旅馆颠覆传统观念,真正展示了“渴望逃离现实、创造一个在梦幻、现实和堕落”的都市人心。





如果对日本的这些情趣酒店感兴趣,会发现他们并非天马行空的乱想,比较出名的情趣酒店都有意在设计上风格化。






广西南宁的“性趣酒店”,工作人员正在性趣床上示范如何使用。





湖南长沙情趣酒店。醒目的圆床直径达两米,红色的底座白色的床垫,十分打眼。





有镜子的天花板,方便客人可以好好欣赏自己的“雄姿”。





这里四面八方都是镜子,小心晃眼!





地铁、公车是不少“爱情动作片”的经典场景,不过这里可是只有你们两人的地下铁哟!





酒店充分发挥了设计师的想象力,各种古灵精怪的房间等着情侣们选择。





湖南长沙情趣酒店。醒目的圆床直径达两米,红色的底座白色的床垫,十分打眼。





安徽合肥环城公园附近,出现一家“情趣旅馆”,房间里不仅有充满诱惑性质的圆型水床,还有“监狱房”、“护士房”和SM道具。





要说在情人节的夜晚,在你精挑细选的酒店房间内,什么样的元素最能点燃你的兴致呢?我想美妙的灯光元素一定是少不了的。而在全球,将灯光元素展现到极致的酒店无疑要数土耳其的Adam & Eve Hotel了。





从一楼的大型露天游泳池向上望去是各式色彩不停地跳动,宛如一个大型的生日派对。酒店的房间从64平米到1000平米的亚当夏娃套房,房型变化多样,足以满足客人的需求。





这家被欧洲导游们一致称为全世界最性感酒店的真身位于土耳其地中海沿岸的小镇Belek。而酒店选择的位置就在地中海海岸线上。





厌倦了普通情趣酒店,情人节这天不如跳脱常规的思维,住住这样的气泡旅馆如何?





为了迎合它可视透明的特性,旅馆的选址自然还是在完全自然的环境下。在法国Allauch and Puget 之间的乡间,就是它的所在地了。





入住这样一款气泡帐篷,你既可以通过透明的薄膜观赏到自然界美丽的景致,也不会因为人为因素而破坏了自然环境。使用完可以将帐篷内的气体放出,收起帐篷后离开。





另外,在气泡内层还设置了一层白色薄膜,客人可以自行调节薄膜遮盖的程度以保护自己的隐私。在情人节如果能和心爱的人在这样特别的气泡里度过一晚,在四周美丽的自然环境里和满天的星星共度一个良宵,一定是难忘的回忆。







原版阅读 加入收藏
分享给好友

回到顶部